电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:我院举办2024年大学生暑期社会实践出征仪式

发布者:赵敬龙发布时间:2024-07-04浏览次数:15

  7月3日下午,我院举办2024年大学生暑期社会实践出征仪式,院党委副书记、副院长徐红波出席仪式并给社会实践小分队授旗。全体辅导员老师,社会实践小分队代表参加了此次活动。

徐红波充分肯定院团委关于暑期社会实践的前期筹备工作,教育同学们要积极投身社会实践,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,充分展现教科院学生的“精气神”。他鼓励学生干部要充分发挥自身的主观能动性,积极探索如何创新型的开展社会实践工作。他对全体同学提出了三点希望:一是怀着一颗青春的报国之心,扑下身子办实事二是本着一颗火热的创业之心,开动脑筋做贡献三是抱着一颗深厚的责任之心,树立意识保安全。

仪式上,赵敬龙介绍了学院暑期社会实践的前期筹备工作,康月莹宣读电竞比赛下注平台社会实践立项团队名单,小教数学(定向)222班施睿同学作为社会实践重点团队学生代表发言。

  我院2024年暑期社会实践紧扣学校“青春为中国式现代化挺膺担当”主题,组建63支社会实践小分队,其中校级重点立项团队2支,校级一般立项团队3支,院级立项团队58支,类型涵盖类型涵盖乡村振兴促进、教育帮扶实践、党史学习教育、返家乡社会实践、健康中国实践、发展成就观察等多个方面。



电竞比赛下注平台【科技】有限公司