电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:电竞比赛下注平台举行小学教育专业师范生教学基本功大赛决赛

发布者:李月发布时间:2024-05-17浏览次数:10


515日,电竞比赛下注平台举行小学教育专业师范生教学基本功大赛决赛,小学教育专业40名选手参加比赛。

本次比赛分为小学语文、小学数学、小学英语三个方向,以书写(钢笔字和粉笔字)、口语表达、模拟授课三项为比赛项目,其中书写八分钟、口语表达三分钟、模拟授课十分钟。经过激烈角逐,尹徐睿、陆雪茹、孙雅雯、钱姝颖、徐程雨5名同学获一等奖,司陈慧、徐柯枫、秦赵佳、顾雨萌、姜雨欣、霍怡亚、顾新宇、于徐郦8名同学获二等奖,马阳菲、杜嘉怡、祁雅丽、蔡佳林、魏孙楠、阮曹熠、夏嘉怡、袁媛、朱莉、陈盛琦、葛妍婷、汪逸云、保橙、郭菲、陈沁裕、殷宇佳16名同学获三等奖。

通过比赛,选手们收获了成长和进步,也为其他师范生树立了榜样,增强了“学高为师、身正为范”的意识。我院将继续加大培养力度,进一步提高小学教育专业师范生的教学基本功,营造浓厚的学习氛围,切实提升教师教育质量,培养具有崇高教育理想、高尚师德、先进教育理念、全面教学能力的优秀小学教师。


电竞比赛下注平台【科技】有限公司