电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:江苏省心理学会2023年学术大会暨心理学类一流本科专业建设高层论坛在南通大学召开

发布者:颜廷宏发布时间:2023-11-08浏览次数:193

11月3日至5日,由江苏省心理学会主办、南通大学电竞比赛下注平台和南通市心理学会承办的江苏省心理学会2023年学术大会暨心理学类一流本科专业建设高层论坛在我校召开。本次大会的主题是“心理学助力江苏省高质量发展”,旨在共同研讨新时代背景下科学心理学的前沿研究、社会应用、人才培养与未来发展,为“加强社会心理服务体系建设,培养自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”献计献策。江苏省科协二级巡视员李政,中国心理学会前理事长赵国祥、江苏省心理学会理事长邓铸、南通大学党委常委、副校长华亮出席开幕式并致辞。

华亮介绍了南通大学办学历史、办学业绩以及心理学科建设情况,并向与会领导、专家、师生的到来表示欢迎。他希望以此次会议为契机,深入开展心理学科交流,促进学校心理学科发展,为创建特色鲜明的高水平学院助力。

邓铸简要回顾了省心理学会过去的工作,并对近期拟开展的相关工作提出了要求,作出了部署,表示心理学应走到前台去,要以卓越的心理学工作助力江苏高质量发展。

赵国祥指出,作为心理学人,要认真学习领会国家相关发展战略,要能够用心理学话语体系去解读与宣传相关精神,要构建具有中国特色的心理学学术话语体系,要把技术研究的成果转化为社会服务的业绩,要抓好心理学专业建设,进一步推进江苏省心理学会整体工作水平的提升。

李政表示,学术会议不仅要有报告,还应有学术的辩论,有不同观念、不同主张的争论,特别是年轻的科技工作者,要敢于挑战权威。他希望江苏心理学工作者,在省心理学会的领导下,立足本职,为健康中国,为社会心理服务体系建设,为江苏高质量发展作出应有的贡献。

开幕式后,赵国祥作了题为《心理学类一流专业建设的探索》的大会特邀报告;浙江大学教授马建青、中国政法大学教授杨波、南京师范大学教授郭永玉分别作题为《心理咨询师的职业倦怠及其应对》《青少年攻击与暴力:现状、解析与防治》《从心理学视角看共同富裕》的主旨报告。

心理学类一流本科专业建设高层论坛分为10个专题论坛,73位学者围绕心理学与交叉科学研究、组识变革与员工心理健康、社区心理研究、成就动机与当代儿童青少年心理发展、学校心理健康教育的多维思考、体育运动心理学助力江苏高质量发展、护航儿童生命健康的新使命、中国式现代化背景下法制心理学与强富美高新江苏建设、智慧赋能·康教结合·助力成长、艺文润心:多维心理健康教育辅导实践等内容交流发言。

  会议开幕式由电竞比赛下注平台院长沈永江主持,闭幕式由江苏省心理学会秘书长陈星星主持,来自省内外各地的专家学者、师生代表400余人参加了本次会议。




电竞比赛下注平台【科技】有限公司