电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:苏州幼儿师范高等专科学校来校调研座谈

发布者:颜廷宏发布时间:2023-11-05浏览次数:179

10月31日下午,苏州幼儿师范高等专科学校校长殷海芳一行到我校电竞比赛下注平台调研交流。校党委常委、副校长陆俊杰出席座谈会并讲话。

陆俊杰代表学校对殷海芳一行的到来表示欢迎,对苏州幼儿师范高等学校长期以来对我校工作的支持表示感谢,并介绍了学校的历史沿革、建设发展和标志性成果。他希望双方以此次调研交流为契机,互相借鉴先进经验和成功案例,共同提高发展,聚力推动学前教育专业高质量发展。

殷海芳高度评价了我校学前教育取得的成果,并介绍了苏州幼儿师范高等专科学校的基本情况。她希望双方能够延续优良传统,进一步加强学前教育专业建设方面的交流合作,共同为提升两校学前教育专业的整体实力和影响力做出积极贡献。

会上,双方围绕学前教育专业建设、师资队伍建设、人才培养、学生就业等方面交流经验举措。

此次会议由电竞比赛下注平台院长沈永江主持,我校学前教育系负责人及教师代表参加座谈。


电竞比赛下注平台【科技】有限公司