电竞比赛下注平台

请输入关键词...

电竞比赛下注平台:我校线上承办全国小学教育专业虚拟教研室教研活动

发布者:颜廷宏发布时间:2023-01-05浏览次数:500

12月30日上午,由广西师范大学教育学部主办,我校电竞比赛下注平台承办的全国小学教育专业虚拟教研室建设高校联盟线上教研活动线上举行。广西师范大学教育学部副部长李广海教授、我校电竞比赛下注平台院长沈永江教授参加会议并致辞。

会上,广西师范大学教育学部教育学系主任邓文勇以《小学教育一流专业建设标准之思考》为题,从一流的课程、一流的教学、一流的师资、一流的平台、一流的教研活动、一流的学术成果六个方面阐述了“一流本科专业建设”的内容和标准;我校教师教育学院许映建教授以《一流专业视域下的混合教学设计与管理》为题,结合主持的国家一流课程,从混合教学目标的设计、混合教学方法的设计、混合教学考核的设计三个方面做了介绍;贵州师范大学小学教育系主任漆涛以《小学教育一流专业建设的困境与对策》为题,从“一专多能”培养目标的确立、培养方案的滚动修订、服务“产出导向”的制度设计、“大厦杏坛”专家引领、教科研成果转化等方面介绍了一流本科建设经验。在分享与交流环节,与会教师围绕“一专多能”的课程设置、双导师制、就业性实习等问题展开了讨论。

本次教研活动的主题是“小学教育一流专业建设的标准、困境与对策”,联盟高校及山东师范大学、四川师范大学、福建师范大学、喀什大学、许昌学院、呼伦贝尔学院、云南工商学院、张家口学院等30个省市自治区的70余所兄弟院校小学教育专业相关教师参会。


电竞比赛下注平台【科技】有限公司